Андерсон Шервуд
читайте также:
Нельзя не удивляться его творческой плодовитости, скорости, с которою онсочинял, - правда, иногда и не так чтобы хорошо! - и трудным обязательствам,в которые он входил...
Карамзин Николай Михайлович   
«Гольдониевы записки, заключающие в себе историю его жизни и театра»
читайте также:
— Это длилось четверть часа, быть может. В его вопросах не было ничего, относившегося ко мне. Спросив и дослушав о..
Чернышевский Николай Гаврилович   
«Воспоминания о Некрасове»
читайте также:
А две барышни, которые с нами, - это курсистки? Глуховцев. Да. Курсистки. Ольга Николаевна. Той, которая в очках, я меньше боюсь..
Андреев Леонид Николаевич   
«Дни нашей жизни»
        Андерсон Шервуд Произведения
Поиск по библиотеке (включая переводы):

Ваши закладки:
Обратите внимание: для Вашего удобства на сайте функционирует уникальная система установки «закладок» в книгах. Все книги автоматически «запоминают» последнюю прочтённую Вами страницу, и при следующем посещении предлагают начать чтение именно с неё.
Коррекция ошибок:
На нашем сайте работает система коррекции ошибок Orphus.
Пожалуйста, выделите текст, содержащий орфографическую ошибку и нажмите Ctrl+Enter. Письмо с текстом ошибки будет отправлено администратору сайта.
На правах рекламы:


Андерсон Шервуд

«Windy McPherson's Son»

Андерсон Шервуд

Желаем Вам приятного чтения (Страниц: 204)



Также вы можете получить: полный текст книги, версию для печати




Warning: file(http://www.danilevskiy.org.ru/books/3195/1) [function.file]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in /home/u26690/data/www/anderson.org.ru/lib.php on line 1168
Тем временем:

.... А Аксаковы? А наша несравненная певунья2? Боже мой! Как грустно до сих пор звучит ее голос в моих ушах. С болезненной болью в сердце прочел я Ваши строки о последнем вечере у Аксаковых, где мы распевали с нашим Гоголем: Вы вспоминали об этом вечере с тоскою и писали, что, вероятно, он уже не повторится... Слезы подступают к горлу, не могу писать, - Вы теперь спокойнее, Вы уже предали его земле, - напишите же о нем. Когда я получил известие о его смерти, мне стало страшно в моей комнате, и я на целый день уехал к Майкову3, где собрался бедный круг нашей бедной литературной семьи: мы все перепуганы и ходим в каком-то чаду... А на улицах все весело, город шумит и бежит смотреть на каких-то заморских шарлатанов. Нема его, нема - тай усе4!

    Ваш Гр. Данилевский5.
    КОММЕНТАРИИ
   1 Осип Максимович Бодянский (1808-1877) - славист, профессор Московского университета...

Данилевский Григорий Петрович   
«Письмо Г.П.Данилевского к О.М.Бодянскому»





Смотрите также:

О Шервуде Андерсоне

Шервуд Андерсон - отец потерянного поколения

Шервуд Андерсон. краткая справка

Б.Л.Кандель. Шервуд Андерсон

Уильям Фолкнер. О Шервуде Андерсоне


Все статьи



Другие ресурсы сети:

Фет Афанасий Афанасьевич

Апухтин Алексей Николаевич

Полный список электронных библиотек, созданных и поддерживаемых под эгидой Российской Литературной Сети представлен на страницах соответствующих разделов веб-сайта Rulib.net





Российская Литературная Сеть

© 2003-2016 Rulib.NET
Координатор проекта: Российская Литературная Сеть, Администратор сайта: Игорь Шарапов. Сайт работает под управлением системы "Электронный Библиотекарь" 4.7

Правовая информация: если Вы являетесь автором и/или правообладателем любых из представленных на страницах нашей библиотеки произведений, и возражаете против их нахождения в открытом доступе - сообщите нам по адресу copyright@rulib.net и мы немедленно удалим указанные работы.

Информация о литературной сети
Принять участие в проекте


Rambler's Top100
Администратор сайта и координатор проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и информации, размещаемой посетителями, однако принимают все необходимые и достаточные меры для контроля. Перепечатка материалов сервера возможна лишь при обязательном условии ссылки на ресурс http://www.anderson.org.ru/, с указанием автора материала и уведомлением администрации ресурса о дате и месте размещения.
При поддержке "Библиотеки классической литературы"